Kontak & Buku Tamu

Yang ngerasa butuh inpormasi, saran / kritik / caci-maki, atopun pengen say hello sukur-sukur transfer duit, isi aja kolom komentar dibawah, jangan lupa cantumin salam perkenalan, biar lebih enak dalam komunikasinya. Toh kita diajarkan etika kan sama orangtua & pak guru di sekolah?

Facebook Logo

Facebook Logo

Jejaring sosial? Klik aja ikon-nya di kiri, kalau mau temenan atau sekadar nambah tumpukan friendlist & follower. Mudah kan?

Oh, kalo anda ngerasa punya motogenik (motor fotogenik), kirim aja gambar mongtor anda ke alamat e-mail ini : finaleautodesign@kotakembang.com

Atau…Isi aja form dibawah biar simpel & langsung masuk dalam feedback blog SRT, mantep kan? Diisi aja langsung dibawah :

Kali-kali beres masuk blog super lusuh & kacau ini, nanti motornya bisa jadi artis ibukota haha!

About RYHN.FRDS

Your dangerously addictive photographer. Excels at motography, riding crap bikes & cursing about it.

12 responses to “Kontak & Buku Tamu

  1. soemarlien

    mau tanya dong mas, ini poto mas semua yang ngambil tah??? keren euy, ada watermak e mase, heheheheh

    • Tentu tidak, tangan saya cuman 2, badan saya di Indonesia….gimana bisa motret jauh-jauh kesana-kemari? Gak mungkin kan?

      Tapi , semua foto disini yang ditempel watermark, ya memang halal dikasih watermark karena :

      1. Merupakan gambar yang memiliki lisensi public domain dari Creative Commons, jadi bebas mau di-edit sesuka hati tanpa minta izin dari pemilik foto

      2. Meminta izin pada pemilik foto, termasuk di-edit, di-beri watermark, di-crop, atau apalah, dan merupakan gambar yang memiliki lisensi Attribution dari Creative Commons

      3. Ya ngambil sendiri

      Kalau boleh dikasih watermark, ya gak papa dong? Kalau gambar-gambar yang tidak lulus 3 poin itu dikasih watermark, ya ngerampok foto namanya saya….

      Makasih dah sudi dateng & nanya🙂

  2. “terpaksa” dech komennya masuk di kontak nich…..blog ente juga luarbiasa kerennya….analisis ente ttg motor ok banget….kt brtukar link yach……ok dech salam persahabatan….!

  3. gogo

    kern bro tulisannya.. baru pertama kali berkunjung langsung “betah”

    salam kenal.

  4. salam kenal masbro… tulisan2 sampeyan panjang n inspiratif

  5. fu raider 150 alon

    salam kenal gan. secara garis besar dr blog ini (menurut ane): gaya bahasa yg betul” unik+petuah” tua(baca: kutipan)+foto” yg gak murahan. ngomen apa lagi ya gan. sampe bingung. pokok e 5 jempol wis buat blog ini!!!!!

  6. hai….. saya belleh. nice artikel bro… salam

  7. mas…nulis lagi dong…saya kangen :v

Komentar? Caci-Maki? Curhat? Iklan? Titip Link? Tulis Aje!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: