Tentang SRT

SRT itu….rumit

Intinya, kumpulan para pengguna motor roda 2 & 3, yang kebanyakan…motornya standar
Blog ini sendiri, jangan dijadikan tempat buat cari info motor terbaru, jangan! Sudah ratusan blog lain menulis tema serupa, dan SRT tidak mau jadi salah satunya (beda dikit nape!)

Isi blog ini :

10% motor
5% teknikal
15% spasi & titik koma
70% senang-senang

Persetan fanboy & fanatisme merek, toh pada hakikatnya motor adalah alat transportasi, bukan begitu yang difirmankan oleh Wayne Rainey?

Catch us on : Facebook (duank)

About RYHN.FRDS

Your dangerously addictive photographer. Excels at motography, riding crap bikes & cursing about it.

37 responses to “Tentang SRT

  1. meneer

    ya jadi begini..kita itu adalah sekumpulan per-anu-an yang suka meng-anu para anu sampe anu…

  2. sip mas brow, like this, beda dari yang lain, ojo mung tiru-tiru sing penting hits akehhhhh…intinya dare be defferent😀.

  3. bin2m

    Anu Giwangan, Anu jendela, Anu Jogja, Anu Lift.😛
    Wuakakakkakakakkakakakakkakakakka…..

    Salam & Terima ksh.

  4. setujah… kalo ikut2an ngebahas inpo motor, ntar ujung2nya malah jadi kaya tabloid..banyak banget, sampe susah milih mau baca yang mana.. :p

  5. BEGINI ANU BLOGNYA SI ANU BISA NUMPANG DI ANUNYA ANU GAK? :))

  6. si oom

    nyaahahaha, cadas..
    salam kenal oom🙂

  7. jangan cari info soal motor baru di SRT

    sama dong kayak blog ane:mrgreen:

  8. salam kenal om
    nice blog. . . sangat inspiratif

  9. redbike92

    wah belum kenalan ya
    salam kenal bro dari sidoarjo😀
    btw segawon itu artinya 10 ya
    hehe

  10. blog’e apik mas… asline sampeyan ngendi?

    Salam knal yo

  11. Jos gandoz.. Absen malam🙂

Komentar? Caci-Maki? Curhat? Iklan? Titip Link? Tulis Aje!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: