Bikin Wallpaper + Kalender Suzuki Racing Favoritmu Sendiri!

Suzuki TAS Dyno
Saya & SRT adalah fans Suzuki.

Biarpun merek ini sering dicibir & terkesan underdog dibanding merek Jepun lain, tapi jangan tanya kualitas produknya. Begitu juga soal tim balapnya…

Suzuki TAS Dyno
Oke, Suzuki kurang berprestasi (lagi) di dunia Motojipi & EsBeKa. Tapi di kompetisi lainnya seperti Tourist Trophy (yang jauh lebih hardcore & badass dibanding 2 balapan favorit rakyat Indonesia diatas), SX, Endurance dan laen-laen, nama Suzuki juga gak kalah mentereng, bahkan rutin juara juga.

Suzuki Fabrizio WSBK
Nah, bagi fans Suzuki Racing atau motor balap secara general, kenapa gak hias komputer & gadget andalanmu dengan wallpaper bergambar Gixxer, RM atau pembalap-pembalap Suzuki Racing? Lebih mantepnya, ente bisa cantolin otomatis kalender di wallpapernya, kali aje biar ngingetin pas tanggal gajian atau telat 3 bulanan.

Suzuki Crescent Samsung
Ukuran foto bisa milih, mau 320 pixel buat wallpaper hape, sampe 1600 pixel bahkan print quality (tapi kalo print quality kagak ada fitur kalender.) Emang foto-fotonya kagak mutakhir semua, cuman…Dengan bentuk seksi kayak gini, pake wallpaper motor balap Suzuki jelas gak akan ketinggalan zaman.

Nih sebagai contoh :

Guy Martin TT
Aye kan fans TT serta pembalap Guy Martin (yang anda bisa lihat kisah inspiratifnya disini). Klik – pilih posisi kalender – tunggu – voila : Jadilah wallpaper Guy Martin lagi terbang bersama Relentless Gixxer 1k. Mantap? Jelas lah…

John Hopkins
Pengen laptop anda diteror wajah sangar Hopper? Cingcay laaa….

Elena Myers GSV-R
Kalo gak demen ama Hopper, kenapa gak Mbak Elena Myers aje? Noh sikat langsung foto dia bersama GSV-R!

MX 2011 Suzuki RM
THIS IS HOW SUZUKI ROLL MOTHERFUCKER!!!!!

Gixxer 600cc 2011
Gak cuman Suzuki Racing doang, beberapa line-up seperti V-Storm serta Gixxer 600cc juga ada. Kualitas gambar paten + opsi pakai kalender…Moga-moga fitur kayak gini ditiru Suzuki Indonesia, pengen punya wallpaper Axelo / Skydrive aye soalnya😆

Yoshimura WEC
Ente kagak demen kalender? Foto polos juga paten kok. Contohnya Yoshimura WEC (World Endurance Championship) Gixxer 1k ini. Kesan pertama pas liat motor ini : Red Hot Chilli Peppers…

Suzuki WEC
Dah gak sabar? Langsung aja menuju linknya : Suzuki Racing Wallpaper

Dijamin ketagihan pilih foto & ukurannya! Dan tetap reppin’ Suzuki di komputer anda!

About RYHN.FRDS

Your dangerously addictive photographer. Excels at motography, riding crap bikes & cursing about it.

18 responses to “Bikin Wallpaper + Kalender Suzuki Racing Favoritmu Sendiri!

  1. cakep oom rey..😀
    bener yang ente bilang, di sbk sama gp sih kurang terang bintangnya..
    kalo udah urusan special engine, taring suzuki tajem…

  2. enth

    di moto gp sama sbk mlempem, tapi di jalanan ?

  3. eh..UG Suzuki ada ngk om??😀

  4. nah, ini baru jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Komentar? Caci-Maki? Curhat? Iklan? Titip Link? Tulis Aje!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: