Yamaha U5-L Lady, Mongtor Feminin Era Flower Generation

Yamaha U5-L Lady
Wirrrrrrr……..setelah lama mendekam gara-gara penulisnya lagi asik bercinta di kampung, kali ini saatnya SRT MotoBlog updetttt. Mmmm…nulis apaan ya? Nulis ini aja deh, Yamaha U5-L Lady, si mongtor feminin yang aye rasa seeh, nenek moyangnya si Fiore. Kira-kira, kayak apaan yee wujud si U5-L Lady ini? Cekibroooootttttt

Yamaha U5-L Lady
Plototin aja nih mongtor, cantik buang-get kan? Motor yang oleh Yamaha North America dikasih tagline selalu didepan eh “For Ladies Only” ini, sebenarnya dah lumayan najong dari konsepnya, yaitu motor praktis khusus buat cewek, dan terlihat lebih pantas dipake cewek dibanding si pitung C70. Sayang….gak kayak Mio dan cucu-cucunya, nih motor yang sayapnya keliatan misah ama rangka tengahnya ini bernasib mirip es krim di musim hujan, alias kagak laku…wew

Yamaha U5-L Lady
Savoy Vintage Cycles, spesialis mongtor-mongtor Yamaha antik, bener-bener nemuin barang super rare & gud kualiti ini. Liat aje odometer nih motor yang dah pake electric starter ini, masih minim banget kan? Gak kayak motor aye yang meski cetakan 2005, tapi dah 99999999999999999999999km

Yamaha U5-L Lady
Nomer sasis, warna cat factory yang masih orisinil alias blom cet-cet ulang….Uuuuhhhhh, kalo bini aye gak Honda-minded (mobil doang seeh) sama bisa motor mah….pasti demen ama nih motor cetakan 1968. Kombinasiin ama dangdanan retro, kacamata riben + helm vintage, dijamin jadi pusat perhatian orang…lebih top dibanding Skupai sok-sok retro

Yamaha U5-L Lady
Aseso lainnya? Noh absen satu-satu….Dari jok kulit + rumbai-rumbai ala hippies Flower generation, keranjang depan serta ban white-wall….Damn, bener-bener bikin cakep & retro abis!

Man…man…man….mantaaaaaaaaappppp😀
*sayang spionnya cuman tunggal

About RYHN.FRDS

Your dangerously addictive photographer. Excels at motography, riding crap bikes & cursing about it.

26 responses to “Yamaha U5-L Lady, Mongtor Feminin Era Flower Generation

  1. “…lebih top dibanding Skupai sok-sok retro”
    :mrgreen:

    apalagi bintang iklannya Vierra, makin gak niat aja ngeliatnya

  2. Masa ini moyang nya Yamaha Fiore (matic) tho? lha wong masih ada pedal persnelingnya gitu koq? bei-de-wei…rumbai2 jok nya cewek banget

  3. Kalo cowok yg naik ini beces dongg..xixix..mungkin itu yg bikin ngk laku..coba forr all..pasti laku dah:mrgreen:
    kayak Mio gitu:mrgreen:

  4. ferrarista

    Yamaha Robot, 3 speed bisa lari 100kpj

Komentar? Caci-Maki? Curhat? Iklan? Titip Link? Tulis Aje!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: