ICON ZX-10R VS RX-7 FD3S Drift Battle, Cocok Nih Di Indonesia!

Bagi yang merupakan penonton setia Top Gear, pasti pernah lihat video keren ini…

Langsung saja :

Kawasaki ZX-10 dengan custom extended swing-arm dengan rider Nick “Apex” Brocha
vs
Mazda RX-7 FD3S dengan enjin LS-1 dari Chevrolet Corvette dengan pilot Jim Cuthrie

IMO, coba kalau RX-7nya pakai mesin triple atau quad rotor seperti “Madbull” milik drifter Madmike, pasti lebih dahsyat (dan masih “purist” Mazda”)


BTW, kenapa aye kasih judul cocok di Indonesia? Soalnya disini kan motor-motornya ringan tuh, mana pada jago mereng-mereng lagi ridernya + ada kit lowrider (baca : extended swing-arm), secara dah sama tuh kayak Zex diatas, kali aja bisa nge-drift🙂


Kalau style-nya sudah begini, kenapa cuman jadi poser doang? Bawa dori-dori lah…biar sesuai ama tampangnya yang sudah (sedikit) drift-spec gini

*bebek ngedrift susah sih, soalnya ngedrift pakai motor minimal supersport, torsi low-end gede + sproket segede muka

About RYHN.FRDS

Your dangerously addictive photographer. Excels at motography, riding crap bikes & cursing about it.

8 responses to “ICON ZX-10R VS RX-7 FD3S Drift Battle, Cocok Nih Di Indonesia!

  1. NandhaFirstya

    di Indo kan modif buat gaya doang men..biar ada cewe yg mau diboncengin..

    walopun tu cewe di atas motor selalu mengucap ‘astagfirullah’…

  2. tenaganya kurang lah…. -_-‘
    mana bisa mesin bebek buat ngedrift bawa ban segede gitu…bisa jalan aja dah sukur..
    😀

  3. ada tuh tetangga pake Mio, emg poser abis dah, lowrider aja gayanya, mana knalpot gandeng pisan. Tenaga mah gak adaan.

    Untung, dia sekarang udah ganti Mercy, xixixix

Komentar? Caci-Maki? Curhat? Iklan? Titip Link? Tulis Aje!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: