Lito Green Motion SORA, Ini Dia Baru Motor Elektrik Yang “Nyetrum”!


Biasanya kita-kita ngeliat motor Hybrid / Elektrik itu bentuknya cupu-cupu kayak Betrix. Udah ceking, ada pedalnya lagi…kalau mau dibawa kongkow-kongkow kan bawaanya tengsin! Untung aja, para tukang insinyur di Lito Green Motion dah membuat desain SORA, motor elektris cakep bernuansa street-fighter


SORA (yang entahlah kepanjangannya apa) diperkuat oleh mesin elektris Liquid Cooled 3-Fase AC dengan baterai berkekuatan 12KwH, yang diklaim mampu digeber sampai 300km dengan sekali cas full. Performanya? Dengan torsi segede 80nm, SORA bukan Aoi ini siap berakselerasi 0-96km/h hanya dengan waktu 4 detik, dengan topspeed hampir 200km/h, lumayan sip juga kan?


Kelebihan laennya nih mongtor ini, ya jelas canggih. Liat aja, di tangkinya sudah integrated GPS Touch Screen, sama yang uniknya lagi, kursi elektrik. Jadi, kita bisa gonta-ganti posisi riding dengan nyeting di layar GPS-nya. Oh iya, di layar itu pula, kita bisa mengatur mode motor yang pakai transmisi CVT ini, mau dibawa nyantai, atau full power kalau mau nyoba ngebut (yang karena pakai elektrik, tentunya suaranya cuman singgggggg)

Moga-moga cepet diproduksi dah! (meski gak niat beli)

Sumber : Lito Green Motion

About RYHN.FRDS

Your dangerously addictive photographer. Excels at motography, riding crap bikes & cursing about it.

Komentar? Caci-Maki? Curhat? Iklan? Titip Link? Tulis Aje!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: