Scorpion P6 Turbo, Kalajengking Cuit-cuit Jesss…


Hohohoho…setelah lama berkubang di blog tentang mobil, kali ini aye mencoba nulis soal mongtor, moga-moga dicaci-maki oleh blogger roda-2 senior :p. Nulis apa ya? Ini aja deh…Scorpion P6 Turbo, trike (motor roda 3) dengan mesin dahsyat dari Kawasaki Ninja ZX-6R…dan bisa pake turbo jehhh!!!


Scorpion Motorsports, dari Florida, Amerika Serikat masangin enjin 600cc yang aslinya dah dahsyat, kuat nyemburin tenaga sebesar 126hp, dengan redline yang brutal, 16.000rpm men! Gak kalah ama enjin Formula 1…pasti suaranya sangar nih!


Dengan bobot ringan (cuman 325kg boy!) & mesin agresif, si Kalajengking ini mampu berakselerasi 0-100km/h cukup butuh waktu 3,5 detik. Kurang heboh? 0-100km/h & balik lagi ke 0km/h cukup butuh waktu 10 detik. Setaaan….


Masih kurang? Tambahin keong ajaib dari Garett, sama knalpot full titanium + paddle shifter (tuas transmisi di setir) dengan nambahin sekitar $21.000 dari yang harga versi basic-nya udah $30.000…wew


Saking topnya nih motor, Playboy (moga-moga gak di-blok Nawala) majangin nih motor di video Playmate terbaru mereka…ho-ho-ho!


Berminat gondol nih trike? Klik ini aja men, dan siap-siap gila-gilaan sama trike yang cuman muat 1 badan doang!

Sumber : Scorpion Motorsports USA

About RYHN.FRDS

Your dangerously addictive photographer. Excels at motography, riding crap bikes & cursing about it.

8 responses to “Scorpion P6 Turbo, Kalajengking Cuit-cuit Jesss…

  1. meneer

    iki opo mas? masuk kategori becak?

  2. NandhaFirstya

    motor roda 3??
    apa bedanya sama bajay2??sama2 roda 3,malah lebih hebat bajay,muat baaaaanyaaaaaakkkkkkkkk……..

  3. dhito_up

    Kl di pemalang ini.. Mesinny dicopot ditambah genjotan jd becak… Wkwkwkwk

  4. NandhaFirstya

    tetep masih enak bajay..
    ujan cuma kena tampiasnya..
    kalo ini ujan ya basah semua…😛

    kalo panas sih..bajay kayanya lebayyy panasnya…

Komentar? Caci-Maki? Curhat? Iklan? Titip Link? Tulis Aje!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: