Battle Scars, A Little Reminder That I’ll Never Forget

Front Fender Suzuki Smash
Dalam beberapa hari ini, aye adiksi banget ama riding. Nyalain motor, nyasar kemana, ngapruk kemana, pulang. Always learning something new, practicing some weird & deviate skills, serta reminiscing the memories, terutama yang melingkupi kehidupan bikers aye.

Suzuki FD XRM Shogun SP Merapi
Selama 3 taon 8 bulan aye di Jogja, baru sekarang sadar kalo kota sederhana namun eksotis ini udah banyak ngebentuk pikiran aye (meski gak jadi intelek, tapi pemberontak hehe). Dan aye coba nyari-nyari apa aja yang bikin komposisi heinous bernama Reyhan Firdaus…And I found one of its:

Battle scars, scars of wars, road rash.

Tau istilah itu kan? Bukan, bukan cuman sekedar luka karena jatuh dari motor, it was something deeper. Sesuatu yang gak cuman bikin sakit, pedih ato malu. Atleast dimata aye.

Jatoh dari motor, high & lowside, ato ketabrak, udah jadi hal mainstream bagi motorcycle rider. Ada yang nyebar di motor, ada juga yang jadi penghuni di badan. Bagi sebagian orang, itu hal jelek & malu-maluin, makanya suka disembunyiin. Kadang dihapus, diganti, ditutupin…

Suzuki FD XRM Shogun SP 125
Aye juga awalnya mau gitu. I mean, it’s just fucking scars. Aye pernah denger perkataan : “Makin banyak luka, makin memperlihatkan kemampuanmu dalam dunia motor.” Mungkin maksudnya, kalo banyak luka ente sering jatoh, kagak septy-septy gitu kakak. Yah, bisa jadi. Aye liat temen aye yang septy-septy, motornya gak banyak luka.

But…Saat aye lagi ngegetok komstir & ngatur suspensi, entah mengapa luka-luka itu seakan-akan punya arti. Enggak, ini bukan sekadar luka, ini adalah sejarah. Beh? Kok bisa!? Iya, itu juga yang ada dipikiran aye, dan aye mencoba ngabsen mereka satu-satu demi mencari jawabannya…

Tire Slayer Stickers
Misalnya dari air filter box ini. Dulu, setelan suspensi depan Mirage ride-heightnya rendah, sehingga setiap dive, pasti ban depan mudah menjilat filter. Lantas? Apa pengaruhnya? Yang termudah, tentu nyadarin kalo pemakaian harian (lebih tepatnya go-anywhere-type riding), ride height tinggi itu lebih aplikatif, apalagi untuk dual-terrain.

Itu aja? Enggak juga. Karena steering lebih ringan namun gak se-sensitif dibanding dulu, itu juga ngingetin bahwa the best suspension is our body. The rider is the controller of nearly everything. Saat siap dive, badan lebih nyerong ke depan agar traksi lebih besar. Dan itu semua aye inget “hanya” dari luka di air filter box.

HRP PON Factory76 Suzuki
Masih banyak luka lain berserakan, kayak bracket silencer HRP yang remuk dikebiri ganasnya Hutan Sukawana, yang ngingetin untuk makin memperdalam teknik dual-terrain & (mencoba) mengurangi aktivitas bersama bike abuser sinting & happy-go-lucky (sayangnya pengaruh mereka terlalu bengis untuk diindahkan, damn those screwy-rider that influence me!)

Yah, luka itu selain jadi symbol of reminder, mereka juga inspiratif. Luka memang tanda tidak kesempurnaan, tapi bukankah yang membuat manusia sempurna adalah niat untuk keep evolving? Mencoba lebih baik dari kemarin, dan terus belajar. Battle scars? It’s just bonus for me, not a burden.

Merapi Suzuki Shogun SP
Bayangkan jika berpikir gak mau & rela menerima luka. Stuck on a single condition. Cari aman. Is that called “Motorcycle rider” yang hidupnya gak pernah aman akan resiko namun penuh kebebasan? Bagi aye, justru dengan kondisi lebih fragile gitu, bikin sensasi experience of ridingnya makin kerasa. Kayak bergumul, enakan telanjang daripada pake baju kan hehehe…

Memang, dapat luka itu gak enak. But again, itu balik lagi ke mindset kita. Apakah luka itu bikin kita malu? Apakah luka itu sebuah cela yang mesti disembunyikan? Atau justru dari luka itu, bikin kita ingat untuk terus meningkatkan kemampuan kita? Seperti lirik lagu yang menginspirasi tulisan ini :

Front Fender Suzuki Smash

And I might need another chance
All I’ve lost is confidence
Pick myself up off the ground
So I can find what can’t be found

Lostprophets – A Little Reminder That I’ll Never Forget

Yo’i men. Mungkin dari luka itu, kepercayaan diri kita berkurang, but if we can overcome it, mungkin itu bisa malah memperbaiki, even enhancing ourselves. Dan yang terpenting, luka-luka itu juga bagian dari memori aye, my riding memories. Pahit ato manis, I don’t give a shit. It’s me, myself, Mirage & world.

Kalau itu penting & berarti bagi kita, ngapain dihapus? BTW, selalu inget; Jangan cari luka sembarangan, dan yang terpenting : Every scars can be healed, kecuali luka hati terdakwa Friendzone hahaha….

About these ads

27 responses to “Battle Scars, A Little Reminder That I’ll Never Forget

  1. velanrynstef

    yah setiap luka ada kenangan, ntah itu bener atau dalam tanda kutip :mrgreen:
    malah jadi pengingat jangan jatuh di lubang sama 2kali :)

  2. comfort kills slowly, aint it?

  3. hehehehe…..

    jadi inget project repaint motor, yang akhirnya di cancel, karena ingat kalo sering ndlosor kalo bawa motor hihihih….

    jadi inget pas seminggu ndlosor 2 kali, dan butuh waktu sebulan buat balikin keperecayaan diri, ngeri tapi seru, sakit tapi rindu #alah..

    btw baru tahu kalo tu lagu ada artinya kayak gitu #ketahuankaloasalbritishnih…:malu

  4. budugulz

    asal jgn masuk lubang yg sama,lebih enak lubang ya baru….hahahaha

  5. hohoho
    baru ngeh kenapa dulu temen ane justru bangga
    MX-nya udah beset dan lecet lecet
    hmm… mungkin dia gak sengaja sepaham ama bro Reyhan :D

  6. iwanDul

    jempol lagi dah buat ente.. :)

  7. scars2 di Altia paling cuma bekas tabrakan sama Pulsar kemaren2 ajah :mrgreen:

    *yang lain mah hasil karya pegawai

  8. hahahaha jadi inget sama si shogun FD 110 pas aye sma kelas 3 jatuh bersama si kenangan nyebur kedalam got ampe nyipok beton yang isinya besi segitiga si abrag pun ancur karena beton depannya ampe rata wkwkwk just a memori

Komentar? Caci-Maki? Curhat? Iklan? Titip Link? Tulis Aje!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: