Saya Dan Tamburini…

Cagiva-Mito-Black-segawonracingteam.wordpress.com

Selama saya kuliah Desain Interior (yang cukup berantakan, thanks to my laziness), ada satu ilmu yang, bisa jadi menjadi pusat perhatian saya selama 4 tahun terakhir : Desain yang berkarakter.

Dan tulisan ini, saya ketik (dengan sembarangan) untuk seorang desainer, yang saya yakin, memiliki karakter desain terkuat dalam motor. Il Maestro, Massimo Tamburini.

Klik ini untuk selengkapnya

MotoGP Zaman Susah Edisi : Jepang

Biaggi Checa MotoGP Yamaha

Setiap buka newsfeed FB aye, berita soal motojipi musim 2014 gak abis-abis di-share, ada yang soal jatoh & gak jadi maen ke negara mana lah, ada yang bingung kelas-kelasnya lah, dan tentu liga fantasi soal siapa yang bakal juara…

Hmm, demi mengangkat harkat & martabat blog ini, aye ikutan nulis soal motojipi juga ah. Mungkin soal drama-drama & dinamika kehidupan para racernya…

Pasti tulisan gak jelas gak mutu gak bergizi

Soul94rage FH125 “Anisetta”, An Unwavering Maiden

Suzuki Arashi FH125 Soul94rage segawonracinteam.wordpress.com_02

Istilah “motor kantor” identik dengan motor yang boring. Namanya juga motor dinas, it built for one purpose : Work. “Sayangnya“, berserakan beberapa motor dinas yang justru menawarkan lots of joy of motoring & adventures experience, seperti Arashi ini…

Klik ini untuk Moped Mayhem from Soul94rage

SRT Touge Run X Dieng Plateau, Tranced, Trippy & Thrilled Part-2

Kawah Sikidang
Kemaren aye dah cuap-cuap dikit soal perjalanan 2 ekor Segawoners nancep ke Dieng. Huah, saatnya parte seconda Bung, yaitu ke…Kawah. Cikidang eh Sikidang. Kayak apa sih nih kawah yang konon digali ama Pangeran Kidang Garungan ini? Let’s go brah!

Santai, no sulfur smell on this post

Battle Scars, A Little Reminder That I’ll Never Forget

Front Fender Suzuki Smash
Dalam beberapa hari ini, aye adiksi banget ama riding. Nyalain motor, nyasar kemana, ngapruk kemana, pulang. Always learning something new, practicing some weird & deviate skills, serta reminiscing the memories, terutama yang melingkupi kehidupan bikers aye.

Bacot bener nih blog sok-sokan English. Klik aja men kalo mau baca